Новости компании

Бытовые газовые генераторы на СУГ и природном газе | ФАСХИММАШ

Бытовые газовые генераторы Газовые электростанции или, как их еще называют, газовые генераторы бытового типа представляют собой оборудование обеспечивающее надежное электроснабжение частных жилых объектов (коттеджей, загородных и дачных домов), а также небольших предприятий, складов, торговых точек, котельных и пр.

Если Вы планируете приобрести газовый генератор на природном газе бытового типа именно у нас, но затрудняетесь с выбором оптимально подходящей для Ваших нужд модели агрегата — обратитесь за квалифицированной помощью к нашим компетентным специалистам. 

Дата публикации: 29.06.2017

Автономное газоснабжение частных домов | ФАСХИММАШ

автономная газификация частного домаАвтономное газоснабжение выполняется исключительно компетентными специалистами, согласно всем действующим техническим требованиям и регламентам, а также с предоставлением соответствующей гарантийной документации.

Для того, чтобы оформить заявку на выполнение услуг по индивидуальному газоснабжению Вашего жилого дома — свяжитесь с нашими менеджерами - консультантами по номеру +7 (495) 761-55-49. Они детально расскажут Вам о наших ценах, сроках выполнения тех или иных работ, а также ответят на другие интересующие Вас вопросы.

Дата публикации: 23.06.2017

Продажа модульных АГЗС от производителя | ФАСХИММАШ

модульная АГЗССегодня выгодно купить АГЗС Вы сможете обратившись в компанию ООО "ФАСХИММАШ", вот уже несколько лет успешно ведущую свою профессиональную деятельность в направлении газификации объектов различной степени сложности. Поставляемые ООО "ФАСХИММАШ" автомобильные газозаправочные станции модульного типа разработаны на основе технологических систем немецкой компании «FAS», производятся с учетом особенностей эксплуатации в Российских условиях и в полном соответствии с нормативной документацией РФ.

Дата публикации: 20.06.2017

Оборудование для автономной газификации дома | ФАСХИММАШ

автономная газификация москваАвтономная газификация дома представляет собой систему индивидуального газоснабжения, основой которой является специальная емкость для  хранения газового топлива — газгольдер. Два варианта конструкции данной емкости предоставляет возможность выбора как надземной, так и  подземной установки на прилегающей к жилому объекту территории.

Если Вам требуется качественная и оперативная автономная газификация в Москве - свяжитесь с нашими менеджерами-консультантами по номеру: +7 (495) 761-55-49.

Дата публикации: 19.06.2017

Архив по годам: 2017