Бытовые газовые генераторы на СУГ и природном газе | ФАСХИММАШ

Бытовые газовые генераторы Газовые электростанции или, как их еще называют, газовые генераторы бытового типа представляют собой оборудование обеспечивающее надежное электроснабжение частных жилых объектов (коттеджей, загородных и дачных домов), а также небольших предприятий, складов, торговых точек, котельных и пр.

Сегодня производственный центр ООО "ФАСХИММАШ" реализует по выгодной для широкого круга покупателей стоимости бытовые газовые генераторы, работающие как на СУГ, так и на природном газе. Хотелось бы сразу обратить внимание, что предлагаемое нами оборудование имеет полное соответствие установленным требованиям безопасности и в обязательном порядке сопровождается необходимой технической, а также гарантийной документацией.

В настоящий момент товарный ассортимент газогенераторов для различных объектов представлен двумя типами агрегатов:

  • Генераторы мощностью от 8 до 32 кВт (произведены на базе двигателей ВАЗ), Экономичность потребления газового топлива, простое техническое обслуживание, а также высокие показатели надежности обеспечили данному виду оборудования высокую популярность при использовании на небольших жилых объектах;
  • Генераторы мощностью 40 и 50 кВт (произведены на базе двигателей ММЗ): применение в агрегатах данного типа каскадной схемы запуска оборудования, позволяет резервировать систему энергоснабжения мощностью до 800 кВт. Благодаря своей более высокой производительности эти газовые генераторы для дома на природном газе способны весьма эффективно выполнять роль автономного источника электрической энергии, как в частных, так и в промышленно — производственных целях.

Преимущества газовых бытовых генераторов, поставляемых "ФАСХИММАШ"

Бытовые газовые генераторы Предлагаемые нашим производственным центром газовые генераторы бытового назначения обладают следующим перечнем выгодных для каждого клиента преимуществ:

  • Способность работать как в постоянном, так и в резервном режиме;
  • Возможность эксплуатации в температурном диапазоне от – 50С до +50С;
  • Возможность дистанционного управления и контроля за работой агрегата;
  • Невысокая стоимость, а также недорогое обслуживание и ремонт;
  • Полная адаптивность под условия эксплуатации в России;
  • Широкий модельный ряд и постоянное наличие оборудования на складе компании.

Кроме того, в процессе эксплуатации газовых генераторов Вы самостоятельно и без каких-либо трудностей сможете провести регламентированное техническое обслуживание или ремонт, поскольку все расходные материалы и запчасти можно приобрести практически в любом магазине автозапчастей Вашего города.

Подбор модели газового генератора

Если Вы планируете приобрести газовый генератор на природном газе бытового типа именно у нас, но затрудняетесь с выбором оптимально подходящей для Ваших нужд модели агрегата - обратитесь за квалифицированной помощью к нашим компетентным специалистам. В ходе выездной консультации наши сотрудники:

Определяет необходимую рабочую, пусковую, а также резервируемую мощность
Предоставят рекомендации по размещению генератора на объекте с учетом действующих нормативов
Оперативно подготовят весь комплект технической документации на подключение генератора к газопроводу, а также предоставят план будущих работ по его установке и детальную смету

Телефон нашего офиса, а также точный адрес Вы сможете найти в разделе «Контакты».

Дата публикации: 29.06.2017
16:39