Оборудование для автономной газификации дома | ФАСХИММАШ

автономная газификация москва

Вопрос обеспечения того или иного жилого строения таким природным ресурсом, как газ является одним из наиболее важных, если не сказать - обязательных условий для создания комфортных бытовых условий проживания. Однако, подключить дом к магистральной газовой сети далеко не всегда представляется возможным, в первую очередь ввиду отсутствия, либо чрезмерной удаленности таковой.
Оптимальным решением в этом случае станет автономная газификация частного дома, выполненная уже зарекомендовавшей себя компанией ООО «ФАСХИММАШ»

Особенности автономной газификации частных домов

Сразу хотелось бы обратить внимание владельцев собственных коттеджей, а также загородных и дачных домов, что данный вид работ выполняется полностью «под ключ» исключительно квалифицированными специалистами с предоставлением в соответствующей документации. Это значит, что Вы можете быть полностью уверенными в качестве выполненных работ, а также безопасной и долгосрочной эксплуатации резервуара и сопутствующего оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Если говорить более детально, то автономная газификация дома представляет собой систему индивидуального газоснабжения, основой которой является специальная емкость для хранения газового топлива - газгольдер. Два варианта конструкции данной емкости предоставляет возможность выбора как надземной, так и подземной установки на прилегающей к жилому объекту территории. При этом, согласно мнению специалистов - наилучшим вариантом будет являться горизонтальный подземный резервуар имеющий следующие преимущества перед надземным:

Подземный резервуар для сжиженного газа может устанавливаться на меньшем расстоянии от дома, нежели надземный резервуар аналогичного объема.
В условиях типичных для средней полосы сильных морозов подземная установка газгольдера осуществляется заведомо ниже уровня промерзания грунта, что обеспечивает естественное испарение газа и, соответственно, достаточную производительность системы.

автономная газификация москваГарантия качества работ по автономной газификации

Автономная газификация частного дома в Московской области выполняется, на сегодняшний день, большим количеством различных организаций. Однако не многие из них могут обеспечить соответствующую установленным техническим регламентам работу системы, зачастую применяя в свое работе некачественные материалы, специалисты не аттестованы на выполнение данного вида работ.

В свою очередь ООО "ФАСХИММАШ" устанавливает газгольдеры собственного производства объемами от 4,6 м3 до 25 м3, изготовленные в полном соответствии требованиям нормативной документации РФ, а так же требованиям Технических регламентов Таможенного союза. На резервуары в заводских условиях наносится эпоксидное двухкомпонентное покрытие «весьма усиленного типа» надежно защищающее резервуары от коррозии.

Таким образом, если Вам требуется качественная и оперативная автономная газификация в Москве - свяжитесь с нашими менеджерами-консультантами по номеру +7 (495) 761-55-49 и оставьте заявку на выполнение работ.

Дата публикации: 19.06.2017
12:11