Наземный газгольдер для хранения СУГ | ФАСХИММАШ

газгольдер наземныйГазгольдер, представляющий собой сосуд для хранения сжиженного газа, является важнейшим элементом АГЗС и системы автономного газоснабжения. При этом современные конструктивные решения предполагают несколько вариантов его установки на территории объекта:

  • Наземная (горизонтальная или вертикальная)
  • Подземная (горизонтальная или вертикальная)

Согласно мнению специалистов, основанному на многолетнем опыте и результатах тестовых испытаний, наземный газгольдер является одним из наиболее рациональных решений. В первую очередь, исходя из экономических факторов, поскольку наземный резервуар не требует проведения дорогостоящих общестроительных работ.

Обратившись в производственный центр «ФАСХИММАШ» Вы сможете приобрести наземный газгольдер  на выгодных условиях, по выгодной цене, доступной как крупным предприятиям, так и небольшим частным компаниям и физическим лицам.

Благодаря высокотехнологичному оснащению и усовершенствованной производственной линии, а также участию в работе компетентных сотрудников, мы смогли предоставить на отечественный рынок оборудование высокого уровня качества. На данный момент газгольдеры изготовленные на заводе «ФАСХИММАШ» в полной мере отвечают всем нормативным требованиям предъявляемым к газовому оборудованию работающему под давлением.

Конструктивные особенности газгольдеров наземного типа

газгольдер наземныйРезервуары для хранения СУГ изготовленные на «ФАСХИММАШ» выпускаются объёмами от 2,5 до 25 м3 и конструктивно представляют собой цилиндр вертикальной либо горизонтальной формы. Основным материалом корпуса газгольдеров данного типа является сталь марки 09Г2С имеющая толщину стенки 6,6 мм и 8 мм. Согласно технологическим требованиям газгольдеры покрываются атмосферостойким покрытием, которое предотвращает вредное воздействие негативных природных явлений вызывающих внешнюю коррозию.

Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите приобрести резервуары - газгольдеры нашего производства, свяжитесь с нашими специалистами-консультантами по номеру: (495) 761-55-49. Специалисты компании помогут Вам  подобрать необходимое оборудование, согласно исходным данным. В комплекте к наземным резервуарам, предлагаем подобрать и приобрести испарительную установку FAS , которая обеспечивает стабильную подачу СУГ в систему. Доставка оборудования осуществляется по все России.  

Дата публикации: 01.08.2017
15:47